Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

«Ристалище политической грязи»: Аваков оценил предвыборную кампанию на Украине

«Ристалище политической грязи»: Аваков оценил предвыборную кампанию на Украине

фото: Flash-ka / Shutterstock.com

Ситуация вокруг выборов на Украине больше всего напоминает цирк. Претенденты на пост президента идут на самые опрометчивые поступки, чтобы расквитаться со своими соперниками еще до момента голосований. Дело дошло до того, что к кандидатам обратился глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.


За 50 дней до выборов министр обратил внимание на многочисленные нарушения. Аваков призвал претендентов придерживаться честного соперничества, а не ввязываться в грязные политические баталии.

«44 кандидата. Ложь и правда. Митинги, форумы, встречи. Лозунги и призывы. Искренность и провинциальный драмтеатр. Наш народ много страдал и заслужил честные выборы, а не ристалище политической грязи!», — сказал он.

Интересно, что все эти слова не случайны. С начала предвыборной гонки кандидаты на пост президента Украины уже не раз обменивались обвинениями и уличали друг друга в нарушениях.

Так, например, представители «Блока Петра Порошенко» выдвинули обвинения в адрес Юлии Тимошенко. Глава фракции Артур Герасимов заявил, что «женщина с косой» сотрудничает с олигархом Игорем Коломойским и подкупает избирателей. В свою очередь Тимошенко обратилась к Арсену Авакову и потребовала от него возбудить дело по факту скупки голосов избирателей представителями Порошенко.

Но, несмотря на очевидные факты нарушений, ситуацию в стране вряд ли будет кто-то исправлять. Очевидно, что эти выборы на Украине станут самыми грязными в истории. Ведь никому нет дела до соблюдений установленных правил.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх