Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

В Британии выразили надежду на продолжение форума "Развитие парламентаризма"

Глава британской некоммерческой организации Westminster Russia Forum Николас Кобб выразил надежду на продолжение международного форума "Развитие парламентаризма", организованного Госдумой. По его словам, диалог на площадке был свободным и честным. 

"Не было определено никакого направления для мыслительного процесса.

Люди говорили, что хотели", – сказал Кобб РИА Новости. К примеру, отметил британец, у него был другой взгляд, отличный от мнений участников форума из других стран.

"В целом это была хорошая дискуссия. Надеюсь, что будет хорошая последующая деятельность, и в следующем году будет даже лучше", – подчеркнул руководитель Westminster Russia Forum.

Второй форум "Развитие парламентаризма" прошел 1-3 июля в Москве. Интерес к мероприятию продолжает расти: в этом году число участников форума выросло в два раза. Законодатели обсудили борьбу с терроризмом, бедностью и наркотрафиком, а также экологические проблемы, вопросы развития цифровой экономики и многое другое.

В российскую столицу съехались более 800 парламентариев и экспертов со всех уголков планеты. Среди них – 41 спикер национальных парламентов, представители 14 международных организаций. В прошлом году в работе площадки участвовали 19 спикеров.

Фото: duma.gov.ru

Высокую оценку форуму "Развитие парламентаризма" дал президент России Владимир Путин. По его словам, площадка доказала свою востребованность и актуальность, а также важность межпарламентского диалога.

Главной миссией парламентской дипломатии Путин назвал продвижение объединительной и конструктивной повестки, развитие экономических и гуманитарных связей между странами и укрепление доверия между народами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх