Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

За последнюю черту. На Украине в метро произошел зверский случай

На днях на Украине произошел просто вопиющий и ужасающий случай. Пока президент страны Петр Порошенко жировал со своей семьей в элитном киевском ресторане, в подземке того же города пожилая украинка пыталась загрызть маленького котенка. К счастью, неравнодушным прохожим удалось спасти беззащитное животное, но сам инцидент заставляет задуматься о том, насколько печально обстоят дела в стране.

А дела таковы, что работы нет, коммунальные тарифы растут со страшной скоростью, а цены на продукты просто заоблачные, в связи с чем львиной доле населения приходится в режиме жестких ограничений, а то и вовсе голодая. Такие вот «санкции» для народа от Петра Порошенко и сторонников его режима.

Неудивительно, что украинцы стремительно мигрируют в другие страны, дабы прокормить себя и свою семью. Ведь кто знает, как дальше будет развиваться ситуация в Незалежной. И кто может обещать, что в следующий раз люди, потеряв от голода в себе человека, не начнутся кидаться друг на друга. На сегодня же очевидно, что Незалежная стремительно деградирует и находится в шаге от того, чтобы переступить эту последнюю черту. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх