Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

День нашего двойного позора

    12 июня - День России?

 Как подсказывает интернет, это важный государственный праздник Российской Федерации.  На самом деле это день национального позора России, день, когда гнилые элиты, в 1990-м объявили о суверенитете, по сути, от собственных земель и народов и бросили миллионы русских  на произвол судьбы, практически во всех бывших союзных республиках.

 

Спустя ровно год , так же 12 июня, но 1991-го, в Россию приходит ещё одна беда - Ельцин. Не знаю, как вам, но мне было постоянно стыдно, за это вечно пьяное быдло. 

Позже, при окончательном развале Союза, он, озабоченный  исключительно собственным статусом самодержца, ни одним словом не обговорил с возникшими из ниоткуда князьями, ханами и султанами не то, что интересы соотечественников, но даже и государственные интересы собственной державы, возможно, что для него тогда всё небо было в алмазах и он не замечал таких "мелочей", как убийства и унижения русских в Средней Азии и в Закавказье и потерю Крыма, добытого для Империи Суворовым и Потёмкиным. 

18 марта - вот реальный День независимости России. Именно в этот день, в 2014 году Россия четко указала всему Миру, что она НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА и несомненный СУБЪЕКТ мировой политики, который вправе совершать шаги в собственных интересах независимо от мнения всех тех, которые по инерции продолжают считать себя и только себя хозяевами планеты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх