Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Россия не поедет на «Евровидение-2017»

Россия не поедет на «Евровидение-2017»

Иллюстрация РИА Новости http://ria.ru
Виталий Подвицкий https://vk.com/supercartoon


Этого следовало ожидать. Хоть украинские политики стараются избежать той участи, что их назовут политиканами, но действуют они именно из личных побуждений. Для них Россия остается врагом номер один, а с врагами Киев пытается бороться подло и исподтишка.


Собственно так, как это сделали сегодня в Службе безопасности Украины. Именно в этом органе объявили о решении наложить запрет на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе «Евровидение-2017».

Правда, чтобы показаться более конструктивными, на Украине решили, что весь этот процесс преподнесут, как-то по-особенному – политкорректно, якобы так всё и должно быть. Глава СБУ Василий Грицак заявил журналистам, что «закон должен быть один для всех». И добавил: «Она (Юлия Самойлова – ред.) не просто посещала Крым, она оставила следы в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее власти, взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Моя позиция четкая: я считаю, что она не должна приезжать на Украину»

В общем, тем самым Грицак дал понять, что хоть документы еще и находятся в разработке, но рассчитывать на выступление в Киеве Самойловой, не стоит.

Таким образом Киев в очередной раз показал своё истинное лицо. Русофобы, наполняющие всю Украину, готовы влезть в любую сферу деятельности, чтобы не дать прохода россиянам.

В свою очередь в Кремле подобную позицию украинских «коллег», приняли как что-то обыденное и предсказуемое. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил, что в Москве известно о решении Киева и насколько он понял, такой опции, как замена участника, не существует.

Ну и ладно. Мало кто из россиян этому огорчиться. Все-таки лезть в украинское пекло, где абсолютно всё политизируют, а российским представителям угрожают – это риск. Причем тот риск, который вряд ли себя оправдал. Отлегло даже в каком-то смысле…

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх