Последние комментарии

  • имярек21 июля, 11:56
    Пипец,весь интернет знает, а наш гарант ни сном ни духом.Санкциям в РФ 5 лет: куда мы катимся?
  • Вик Норд21 июля, 8:46
    Господи,ну из ничего говно организуют...,прав всё таки Владимир Владимирович-либерализм изжил себя,т.е. пора либерала...Информационная капитуляция нашего "ястреба"
  • Виктор Хохлов20 июля, 21:01
    Ну какая-никакая, а армия-то там есть. А чёй-то Зеленский, до сих пор, как Президент её в руки не взял?  С её помощью...Переворот в Киеве: Зеленского отстранили от обязанностей президента
  1. Блоги

В Европу впервые перебросили американские «Рапотры»

Эскадрилья истребителей пятого поколения F-22, производство которых стало неподъемной ношей даже для резинового оборонного бюджета США, была переброшена в Германию.

Сообщается, что истребители, приписанные к базирующейся во Флориде 95-й истребительной эскадрильи 325-го истребительного крыла, прибыли в Европу вчера, 8 августа.

В оборонном ведомстве США объяснили переброску, которую в России, очевидно, восприняли очередным агрессивным шагом, стартовавшими военными учениями в рамках Североатлантического альянса.

В Пентагоне добавили, что Германия далеко не последняя стана Евросоюза, куда будут переброшены ранее не светившиеся за пределами Америки истребители – в скором времени F-22 будут размещены в других странах НАТО для «сдерживания региональной агрессии» под которой, конечно, подразумевают Россию.

Москва, в свою очередь, не раз выражала обеспокоенность маневрами военного блока, носящими явно агрессивный и провокационный характер, в том числе непрекращающимися учениями близ границ РФ, однако НАТО продолжает эскалировать ситуацию. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх