Последние комментарии

  • Игорь Чуешов22 мая, 23:46
    Вы мил человек не статистику, а людей спросите. 700-800 бел. руб. водители автобуса получают, а средняя на производст...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Александр Стародубцев22 мая, 23:04
    Регулярно каждые полгода бываю в Белоруссии по всей республике (запускаю оборудование). Цены ниже чем в Москве процен...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Владимир Тихомиров22 мая, 22:55
    В СУТЬ не вникал. Всёравно ВСЁ БУДЕТ наоборот! Но написано лихо. Под ЭТУ статью хорошо плясать ЯБЛОЧКО (котороё куда-...Зеленский как идеальный президент для России

Кто стоит за «желтыми жилетами» во Франции

Кто стоит за «желтыми жилетами» во Франции

Правительство Франции выполнило требования протестующих, однако демонстранты продолжают оставаться на улицах. В связи с этим пресс-секретарь Беньямин Гриву сделал заявление, что «желтые жилеты» получают поддержку из-за рубежа. И, действительно, эти слова очень похожи на правду.

Некоторые участники протестов особо рьяно проявляются насилие, при этом находятся то на стороне ультралевых, то в лагере ультраправых.
Из этого Гриву сделал вывод, что не все надевшие «желтые жилеты» разделяют те же идеи. Вероятно, что к этой вакханалии приложили руку США, которые именно такими методами борются с инакомыслием. Ведь, как известно, в последнее время Макрон довольно часто резко и категорично высказывался по поводу позиции Трампа в ряде вопросов.

Знакомый почерк с привлечением провокаторов и политтехнологов. Ведь требования выполнены, а протесты не просто не угасают, но и становятся более жесткими и агрессивными. Вот только власти страны не хотят замечать очевидного, выискивая какие-то другие силы, двигающие демонстрантами. Так, Гриву осудил телеканал Russia Today за то, что некоторые протестующие желают с ним общаться, называя «единственным свободным медиа».

Прошёлся пресс-секретарь французского правительства и по правящей коалиции Италии, хотя оттуда кроме словесной поддержки в самом начале протестов ничего не поступало. Однако французы продолжают искать источник финансирования революции, подталкивая народ к кровопролитию, хотя очевидно, чьих это рук дело. Ведь именно США было бы выгодно, если бы в Европе вспыхнул революционный очаг, поскольку так проще вернуть утраченный контроль над многими странами ЕС.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх