Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Украина проведёт учения в Чёрном море вместе с кораблями США

Украина проведёт учения в Чёрном море вместе с кораблями США

Украинско-американские военные учения Sea Breeze — 2019 пройдут в северо-западной части Чёрного моря, в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

Об этом представители министерства обороны Украины сообщили на главной конференции по планированию учений, которая прошла в Одессе.

Таким образом, военнослужащие будут выполнять задания по стандартам НАТО на море, суше, в воздухе и под водой.


«В течение конференции мы должны завершить уточнение учебных задач, разработки проекта сценария и плана учений, подготовку штаба руководства к планированию операций в соответствии со стандартами НАТО», — заявил руководитель учений «Си Бриз — 2019» от украинской стороны, заместитель командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке, контр-адмирал Алексей Неижпапа.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх