Последние комментарии

  • Юрий Кушнарёв23 апреля, 15:14
    смешались в кучу кони,люди...Главная тенденция наступающих времен – война
  • Кузя Домовая23 апреля, 12:47
    А я думала что этот ублюдок уже благополучно крякнул после того как попросил денег у пользователей, а эта падаль живу...Истерикой Мировича удовлетворен
  • Елена Вакуленко23 апреля, 12:05
    Лучше быть комиком на сцене. чем комиком по жизни.....Порошенко советуют покаяться перед Кадыровым

День украинской космонавтики.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Только свободное общество способно отправить космический корабль в космос, как это сделал Илон Маск. Принципы демократии помогают уничтожать враждебные астероиды Брюсу Уиллису. А знание ключевых базисов защиты прав человека помогли Мэту Дэймону посеять картошку на Марсе.

Овеянные свободой рыцари-жедаи побеждают дремучую и варварскую Империю зла в различных Галактических системах. А невидимая рука рынка позволяет закупать ненавистные тоталитарные двигатели РД-180 и легким движением превращать их в рукопожатные на кораблях NASA. Аналитики Степан Демура, Олег Пономарь и Эль-Мюрид предсказывают превращение Соединенных Штатов Америки в Межгалактическую Империю в течение ближайших пятидесяти лет.



Двенадцатое апреля. Великий оболганный праздник. Униженная и оскорбленная Украина. Кремлевские СМИ настолько переврали и изменили картину мира, что не только лишь все знают, что реально случилось в этот день. Именно в этот апрельский день в четыре часа утра американский астронавт с украинскими корнями Луи Армстронг высадился на обратной стороне Луны на ракете, созданной великим украинским конструктором Серго Корольовым на украинском Южмаше под руководством Степана Бандеры. Напоминаю, что до этого два Украинских фронта под руководством Бандеры и Шухевича штурмовали Берлин и расправились с нацизмом, но Сталин нанес подлый удар в спину вильной Украине, покусившись на ее незалежность. Украинцы создали ДнепроГРЭС, Южмаш, победили Гитлера и построили космичны летувалки. Мордор организовал Голодомор и подло присвоил все достижения самостийной Украины. От Киевской Руси, русского языка до первого полета человека в космос. Луи, мы все проебали.

Но героям слава, что институт национальной памяти академика Вятровича восстанавливает картину украинского мира. Начиная с давних времен, когда протоукры открыли и заселили Атлантиду, построили египетские пирамиды, изобрели колесо и написали «Рухнаму». В двадцатом веке именно украинской нации принадлежит ключевой момент в освоении космоса. А ведь Луи Армстронг мог и не стать первым астронавтом. Первым должен был полететь Брюс Уиллис, но на предстартовой подготовке по совету Романа Шухевича NASA поменяли кандидатуру на Луи Армстронга. С помощью Украины Америка стала гегемоном в космическом пространстве, о чем в Голливуде был снят документальная картина «Звездные войны». Совок остался не удел, да и сами подумайте – могла запустить в космос ракету страна, где не было не единого завода по производству жувачки? Я уж молчу про триста сортов колбасы. Ответ очевиден любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру.

Но это все лирика. Дела минувших дел времен очаковского пиваа и покоренья Крыма. Вернемся же к нашим баранам. Что происходит в космической сфере Украины сейчас? После Майдана сброшены оковы тысячелетнего русского рабства, что позволило избавиться от неэффективного совкового Южмаша и других убыточных предприятий тяжелой промышленности. Это помогает ускорить процесс перехода к постиндустриальному обществу и перейти на выпуск более полезных гаджетов. Именно 3D-экономика и массивные блокчейн-вливания помогут украинцам стартовать к звездам. 

В районе Крыжополя уже запланировано строительство першего космодрома "Роман Шухевич". Украинцы добровольно согласились участвовать в первой экспериментальной партии Илона Маска невозвращенцев-колонизаторов Марса. Аркадий Бабченко и Айдар Муждабаев записались первыми, ведь на красной планете нет Путина и русни. Через 5 лет на орбиту выйдет украинская космическая станция "Степан Бандера", способная массивным лазером уничтожить любой крупный мегаполис. Через 20 лет первые украинские киборги высадятся на Юпитере и откроют Межпланетный Музей Голодомора. Через 50 лет украинский межзвездный човен "Иван Сопля" достигнет туманности Андромеды и объявит ее украинской территорией. Впервые будет проведен Межгалактический чемпионат по боевому гопаку. Космос будет украинским або безлюдным. Вернем Украине Галактику, вернем и Крым. Кiсмiс наш. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Оригинал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/420008.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх