Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Как живется в Крыму? Украинский чиновник опубликовал письма крымчан о жизни в регионе

Уже прошло пять лет с тех пор, как Крым вернулся в состав Российской Федерации. За это время полуостров буквально расцвел, и уровень жизни на нем стал существенно выше. Об этом в своих письмах к Советнику главы Минагрополитики Украины Александру Алиеву рассказывают сами жители российской «жемчужины».

По словам политика, авторы писем отмечают в первую очередь, что улучшились дороги, появилась разметка и видеофиксация. Благодаря этому число ДТП заметно сократилось, что сделало дорожную обстановку более безопасной.

К слову, о безопасности. Как утверждают крымчане, снизилась криминогенная обстановка на полуострове. Теперь водители не боятся оставлять в автомобилях видеорегистраторы и другие ценности, а пешеходы смело гуляют вечерами по улице. Как заметил Алиев, в Киеве, например, ситуация совершенно противоположная, грабят как автовладельцев, так и прохожих.

Также, по словам жителей Крыма, живущие на полуострове стали меньше курить и выпивать, что положительно сказывается на их здоровье продолжительности жизни. Помимо этого заметно вырос уровень зарплат и пенсий.

В общем, уровень жизни с 2014 года стал в разы выше и продолжает неуклонно расти. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх