Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Русские идут: место Меркель может занять Анастасия Корен

В политической жизни Германии произошло непредсказуемое событие. Действующему федеральному канцлеру Ангеле Меркель бросила вызов Анастасия Корен, русскоговорящая, член партии «Альтернатива для Германии». Об этом сообщает портал life.ru.

Корен является управляющим директором Баден-Вюртембергского федерального отделения партии.

Ей 30 лет, она является наполовину русской. Папа Анастасии – москвич, мама родилась в Хорватии. При этом она в совершенстве владеет тремя языками: немецким, русским и хорватским.

Несмотря на молодость, Корен активно выступает с публичной критикой в отношении Меркель, считая политику действующей власти убийственной. Поставки оружия, утрата контроля в ситуации с мигрантами, враждебная внешняя политика, усиление блока НАТО – за всё это ответственна Меркель, считает Анастасия Корен. 

Её слова уже интерпретируют в ФРГ как настоящий вызов действующей власти. При том, что соперница Меркель уже заявила о готовности её сменить на посту руководителя государства.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх