Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

В ДНР заявили о военных учениях Киева у линии соприкосновения в Донбассе

В ДНР заявили о военных учениях Киева у линии соприкосновения в Донбассе

Фото: ДАН

Донецк, 10 фев – ДАН. Армия Украины провела военные учения с использованием реактивной системы залпового огня «Смерч» в зоне отвода данного вида вооружений от линии соприкосновения, нарушив Минские соглашения. Об этом сообщил сегодня начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.


«По имеющейся у нас информации, 3 февраля на полигоне недалеко от Урзуфа (на юге Донбасса — прим. ДАН) проведены занятия по специальной подготовке, в ходе которых отрабатывались практические действия по выходу на огневые позиции и подготовке к бою 300-мм реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» из состава 15-го реактивного полка украинских вооруженных формирований», — сказал Безсонов.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх