Последние комментарии

  • Сергей Саенко23 августа, 16:19
    А если партизаны накроют Батьку с Феней?Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы
  • Svetlana Suranova23 августа, 8:02
    И  приструнить его некому! Бедная Россия! Навальный задумал устроить школьникам Москвы кровавый День знаний
  • Svetlana Suranova23 августа, 7:54
    Пока  белорусские партизаны Батьке в морду не плюнут, он не поймёт с какой  стороны ветер дует Майдан не за горами? Британия открыто настраивает Минск против Москвы

Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России

Известному артисту Никите Джигурде грозит депортация из России, поскольку он может оказаться нелегальным мигрантом с Украины. В отношении Джигурды была назначена проверка с целью выяснения подлинности документов звезды. Дело находится на рассмотрении в УМВД по Красногорскому району Москвы.

Адвокат экс-супруги Джигурды Сергей Жорин направил в местное отделение УМВД заявление с требованием проверить документы артиста. По словам Жорина, 55-летний артист находится в стране нелегально, поскольку в действительности является гражданином Украины. Как утверждает адвокат бывшей супруги Джигурды, артист не встал на учет в МВД по месту пребывания и никого не уведомил об этом.

В УМВД рассмотрят дело о проверке документов артиста. Если обнаружится, что слова Жорина верны, то Джигурде грозит крупный денежный штраф, а также выдворение из страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх