Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Чем расплатится Украина за вступление в НАТО?

Фото: chief39 / Shutterstock.com

Радость клинических украинцев от перспектив вступления Украины в НАТО, как я понял, базируется на единственном принципе — «шоб у москалей подгорало».

Этим же принципом они руководствуются буквально во всем. Плевать, что за НАТО надо будет платить – ведь у Аграрной Сверхдержавы дела идут в гору.
Плевать, что Украина таким образом превращается в еще одну потенциальную угрозу для России, и ее, в случае чего, сотрут с лица земли в первую очередь, ввиду географии. Ну в точности, как в том анекдоте, когда украинец хочет, чтобы у него корова сдохла, при условии, что у соседа сдохнут две.

Только в жизни получается иначе – дохнет, вымирает, деградирует, разбегается исключительно Украина от всех этих движений, нацеленных на то, «шоб у москалей подгорало». А они безумные все радуются. Стреляют себе в ноги, им говорят, что идиоты, а в ответ истеричный смех, радость и проклятия в адрес тех, кто на это обратил внимание.

Игорь Орцев


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх