Последние комментарии

  • nina bolshakova22 мая, 0:46
    ЛУКАШЕНКО- НАГЛЫЙ КАК КРОКОДИЛ,,, ЖРЁТ ВСЁ ,ЧТО  ДАЮТ ЕМУ,,,ГНИЛЫЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ЗАДАРМА, И ВСЁ ЭТО ГОНИТ В РОССИЮ,,,Д...Обнаглевший Лукашенко закатил скандал из-за России
  • nina bolshakova22 мая, 0:42
    ЗНАЧИТ ВСЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИ НЫ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ КОЛОМОЙСКИЙ,,,ГДЕ ДЕНЬГИ ТАМ И ВЛАСТЬ,,,, Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении
  • Михаил Хохлов22 мая, 0:15
    Чаплыга мыла объелся ?Удар в спину: У Зеленского обнаружился опасный враг в ближайшем окружении

Москва жестко ответила на выпад Киева, оставив Украину без нефти

Путин и Медведев
 

 

Москва ввела ответные меры на ограничения со стороны Украины.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое предусматривает запрет экспорта российской нефти на Украину. Кроме того, помимо нефтяного эмбарго, введет запрет на экспорт еще ряда важных товаров.

 

«Мы вынуждены для защиты своих интересов ввести ответные меры», — заявил Медведев.

Глава правительства отметил, что запрет на экспорт нефти вводится Россией в ответ на решение Киева о запрете на продукцию машиностроительной сферы, металлообработки, продукции легкой промышленности и ряда других товаров.

Экспортное эмбарго вводится с 1 июня этого года. Полный перечень товаров, запрещенных к экспорту на украинскую территорию, будет представлен позднее.

Стоит отметить, что у украинской стороны остается формальная возможность закупать российскую нефть, однако для этого потребуются особые разрешения.

 
автор: Ирина Тюкачева
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх