Последние комментарии

  • анатолий киселёв16 сентября, 15:37
    птица- вещун.когда же гарант глаза откроет и перестанет притворяться, что работа банков и правительства нормальны .в...Греф предупредил о "сырьевом шоке" на рынке нефти и призвал Россию готовиться
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:11
    либероидная масса попёрла вперёд.уже изо всех вещателей слышны их пламенные речи."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • анатолий киселёв16 сентября, 8:09
    пока медведев возглавляет кучку граждан(непонятно какой страны) такое безобразие и будет происходить.за консультация...Что делают иностранцы в совете директоров «Роснефти» и других госкомпаний?

Путин жестко ответил украинской журналистке о «ползучем перевороте» в России

Президент РФ Владимир Путин 23 декабря в 12:00 по московскому проводит ежегодную большую пресс-конференцию, она станет для него двенадцатой по счёту. На дискуссии присутствуют представители разных изданий, включая отечественные и иностранные. Отметим, что во время конференции был задан провокационный вопрос в отношении главы государства.

Корреспондент отметил, что элита бросает вызов президенту и речь уже идет о «ползучем перевороте». На подобные заявления Владимир Путин ответил с должным уважением к украинскому журналисту, отметив, что в последнее время законодательство России плотно связано с гуманизацией, а по поводу переворота заявил, что не стоит извращать суть.

Глава государства заявил, что многие спортсмены и деятели искусства могут быть и поскромнее, но это не повод влезать журналистов в их частную жизнь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх