Последние комментарии

  • valdemar-1922 августа, 14:19
    я бы рекомендовал подать иск в суд о защите чести и достоиства а полученные средства перевести в пользу потерпевшиз о...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Ольга Ершова22 августа, 11:00
    Эту суку уволить мало, таких истреблять надо.«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области
  • Любовь Ивановна21 августа, 19:28
    Одно мне кажется несомненным. Дай всем этим современным «высшим учителям» разрушить старое общество и построить всё з...«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Лондонский суд сыграл на затягивание дела по $3 млрд.

Апелляционный суд Лондона удовлетворил апелляцию украинской стороны, которая опротестовала ускоренную процедуру рассмотрения дела по делу о трёх миллиардах долга, которые Украина не хочет отдавать (как говорят - берёшь чужие, а отдаёшь свои).

Теперь сторонам придётся вернуться к рассмотрению долгового спора (хотя о чём там по хорошему спорить?

), но в рамках уже классического судопроизводства.

В принципе, ничего удивительного, что-то подобное я и предполагал.

Отношения с Западом сейчас сугубо политизированы. Запад начинает понимать, что проигрывает в конкурентной борьбе практически по всем направлениям и применяет все крючки и зацепки, чтобы приостановить русских.

В марте 2017 Лондонский суд принял решение об ускоренной процедуре рассмотрения дела. Но, как видим, по сути это было лишь удачной попыткой затянуть спор на лишние 2 года.

Будут тянуть сколько смогут, опять сейчас несколько лет будут пересматривать. Украине долги отдавать всё равно придётся. Правда будет это делать уже не Порошенко. С этим он может лично себя поздравить.


Понравился пост?
Ставьте лайк и не забудьте подписаться на этот канал в Конт!

Подписывайтесь на новый канал в Яндекс.Дзен!

Эта статья в ЖЖ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх