Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk24 мая, 12:22
    Доказательства очевидны: за 25 лет в Беларуси не разрушено ни одной отрасли экономики, созданной в СССР; не развалена...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • andmitry24 мая, 12:03
    то, что что строительство в условиях кризиса начинает первым - факт. Как и то, что в своем развитии вытягивает много ...Промотавшего миллиарды Лукашенко отправили в отставку
  • Серж Южанин24 мая, 12:00
    *«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова

Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж на тебя...

США перестают доверять даже союзники

Американцам начали прямо указывать на их главную проблему, непредсказуемость. Или, если называть вещи своими именами, на патологическую неспособность властей США соблюдать взятые на себя обязательства. Именно так можно трактовать заявления премьера Малайзии, которая собирается занять в торговой войне сторону Китая.

Малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад и Си Дзиньпин

Трамп пожинает плоды своей непредсказуемой политики и оскорбительного поведения в адрес других мировых лидеров. Даже Малайзия, у которой есть много причин не любить Китай, предпочитает понятные отношения с КНР и не хочет «жить на вулкане» в плане союзничества с США.

Если такая тенденция продолжится, то вокруг Китая, вместо «санитарного кордона», на который рассчитывали в Вашингтоне, выстроится «сеть союзников».


Ставьте лайк и на этот канал в Конт!
на мой Дзен Канал
Эта же статья

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх